Início Esportes O técnico da Eslováquia, Francesco Calzona, critica as táticas de perda de...

O técnico da Eslováquia, Francesco Calzona, critica as táticas de perda de tempo da Inglaterra ao revelar que Declan Rice se desculpou com ele após seu discurso cheio de palavrões

14
0

O técnico da Eslováquia, Francesco Calzona, disse que o meio-campista inglês Declan Rice pediu desculpas a ele após a discussão acalorada na Euro 2024, na noite de domingo.

O ex-técnico do Napoli, Calzona, foi visto empurrando Rice brand após o apito ultimate na vitória da Inglaterra por 2 a 1 na prorrogação nas oitavas de ultimate.

De acordo com o leitor labial Jeremy Freeman, Rice, furiosa, disse a Calzona, que tentava falar com o árbitro: “Cale a boca, p***a, ei, cale a boca, seu careca de merda.”

Calzona revelou mais tarde que queria falar com os árbitros no ultimate do jogo para reclamar sobre a falha deles em punir as táticas de perda de tempo da Inglaterra durante a prorrogação.

‘Rice deveria ter ido até os árbitros e ido embora’, disse Calzona. ‘Eu tive que falar com os árbitros e ele não estava saindo, ele continuou. Mas então ele se desculpou e ficou tudo bem. Eu não gostei da forma como o time da Inglaterra estava perdendo tempo e não foi punido.’

O técnico da Eslováquia, Francesco Calzona, foi fotografado falando em uma entrevista coletiva no domingo

Calzona já havia se envolvido em uma briga pós-jogo com o astro inglês Declan Rice (à esquerda)

A equipe de Calzona estava a poucos segundos de uma vitória famosa antes de Jude Bellingham marcar um empate espetacular aos 95 minutos.

Isso anulou o gol de abertura de Ivan Schranz no primeiro tempo, antes do capitão dos Three Lions, Harry Kane, marcar de cabeça o gol da vitória, apenas 51 segundos após o início da prorrogação.

‘A decepção é enorme’, Calzona acrescentou. ‘Mas sinto mais orgulho do que decepção. Quase vencemos e avançamos contra o time de classe mundial. Tentamos muito, quase avançamos. Não conseguimos avançar.

‘No tempo additional, passamos meia hora no campo do adversário. Estou orgulhoso de termos conseguido dessa forma e feito um trabalho tão bom.’

Questionado se seu time, que tentou jogar na frente o máximo possível, poderia ter feito mais para parar os dois gols da Inglaterra, Calzona respondeu: ‘Infelizmente, sofremos um gol faltando poucos segundos. Nosso time não vale tanto quanto eles. Se você não prestar atenção, será punido, não quero culpar ou nomear ninguém.

‘Naquele momento, deveríamos ter sido mais agressivos na defesa de jogadores individuais. Não gostei da arbitragem da partida. Não foi por isso que perdemos. Estou orgulhoso do nosso time.’

A Eslováquia teria derrotado a Inglaterra se não fosse por um gol incrível de Jude Bellingham no final

A Eslováquia teria derrotado a Inglaterra se não fosse por um gol incrível de Jude Bellingham no ultimate

Calzona estava orgulhoso de sua equipe, apesar da derrota na prorrogação nas oitavas de final

Calzona estava orgulhoso de sua equipe, apesar da derrota na prorrogação nas oitavas de ultimate

Calzona disse que disse aos seus jogadores no vestiário: “Vocês fizeram um ótimo trabalho, vocês são fantásticos.”

Ele continuou: ‘O que mais eu poderia dizer a eles? Fizemos jogos equilibrados com todos, tivemos possibilities, marcamos gols. As estatísticas também confirmam isso.

‘Todos estão muito decepcionados porque quase chegamos às quartas de ultimate. Infelizmente, o sonho acabou, mas temos que aceitar isso.’