Início Esportes Ivan Toney deu 22 toques em 30 minutos, enquanto Harry Kane fez...

Ivan Toney deu 22 toques em 30 minutos, enquanto Harry Kane fez 28 em 105… todas as estatísticas que importam quando a Inglaterra saiu da prisão

15
0

• A Inglaterra recuperou de desvantagem e venceu a Eslováquia por 2-1 na noite de domingo
  • Os Três Leões avançaram para as quartas de remaining em circunstâncias dramáticas
  • Ouvir Está tudo começando! EUROS DAILY: Grito de guerra dos torcedores ingleses – por que é hora de apoiar Gareth Southgate

Jude Bellingham salvou a Inglaterra da derrota na Euro 2024 contra a Eslováquia no domingo com um empate impressionante aos 95 minutos, antes que a vitória de Harry Kane na prorrogação enviasse os favoritos pré-torneio abaixo da média para as quartas-de-final.

A Inglaterra mais uma vez esteve fraca, parecendo letárgica e incapaz de criar oportunidades claras.

No entanto, um momento de magia de Bellingham, que chutou de bicicleta, manteve-os vivos antes do cabeceamento de Kane marcar um confronto com a Suíça, em Duesseldorf, no sábado.

Aqui, o Mail Sport mostra todas as estatísticas importantes depois de um jogo dramático.

Ivan Toney provou ser um desafio depois de entrar na partida no quarto minuto dos acréscimos

Então, qual foi o segredo por trás do retorno?

Bem, além de um pedaço do brilho de Bellingham, uma tão esperada mudança de forma pareceu ter um impacto.

Bukayo Saka e Phil Foden foram escolhidos como os mais abertos no sistema inicial da Inglaterra, mas ofereceram muito pouca largura; o mapa de posição média mostra o quão estreitos eram os quatro atacantes da Inglaterra.

As introduções de Cole Palmer e Eberechi Eze ajudaram a consertar isso, assim como a mudança para 3-5-2 quando Ivan Toney saiu do banco aos 93 minutos.

Hora de Toney? Ivan deixa sua marca

O atacante do Brentford provou ser um jogador difícil de lidar quando entrou em campo e deu a assistência para o gol da vitória de Harry Kane.

Toney foi indiscutivelmente mais difícil para a defesa da Eslováquia do que Kane.