Início Esportes Copa América: o Canadá relata uma partida de primeira linha com um...

Copa América: o Canadá relata uma partida de primeira linha com um desafio sufocante

12
0

Le Canada a eu chaud (littéralement), mais a réussi à récolter sa estreia vitoriosa da Copa América em desfaisant le Pérou na conta de 1 a 0, mardi.

• Ao ler também: Le Canada tombe devant l’Argentine

• Ao ler também: Um jogador quebequense visto por insultos racistas

Enquanto o mercado indicava 32°C em Kansas Metropolis, o uniforme aproveitou uma caixa vermelha de seu adversário para controlar o jogo em um segundo tempo e marcar o único e único, mas do encontro.

Este é o atacante Jonathan David que aproveitou uma remessa parfaite de Jacob Shaffelburg para dar-lhe os deveres de seu país aos 74e minuto e assim inscreve le premier however de l’équipe a esta competição.

O jardim quebequense Maxime Crépeau é uma novidade sensacional neste jogo do Canadá. Ele é particularmente sinalizado nas paradas de jogo do segundo demie, parando um tiro à volta de Christian Cueva, ao longo do caminho principal.

Malgré esta estreia vitoriosa, o Canadá oferece um jogo de qualidade superior apenas para obter a vantagem de um homem na superfície do jogo à 55e minuto. Le Pérou controlou a maior parte do tempo de posse no primeiro tempo, sem que fosse na medida do atraso Crépeau.

A melhor likelihood é o native do pied de Gianluca Lapadula, que foi brilhantemente recuperado do tête um golpe franco para redirecionar o balão no mas, mas ele ficou fora do jogo na sequência.

Jornada difícil para os oficiais

Enquanto o Canadá oferecia seu brouillon, Alistair Johnston foi vítima de um golpe de tête na parte de um adversário aos 40 anos.e minuto, mas o oficial também fez com que o VAR julgasse que a gestão não valia uma expulsão.

Quantos minutos mais tarde, um oficial é afetado pelo terreno, visívelmente desconfortável pelo calor sufocante.

Ce n’est finalement qu’à la 55e minuto em que o Canadá aproveitou a indisciplina do seu adversário quando Miguel Araujo foi perseguido pela partida para um jogo perigoso no endroit de Shaffelburg.

Para sua próxima partida, o Canadá se encontrará com o Chili.